2005-06-09 あじさい@浜町 夕方、ちゃりで隅田川沿い散歩。アジサイ撮影会。 山利喜で生中、青菜のおひたし、煮込み(w/o たまご)、焼きトン(タン、かしら)、泡盛、ロック。青菜のオヒタシ Nagirase(なぎら風)にすると うまい。なぎら風とはつまり、煮込みの汁に合えて喰う料理法を言う。東京酒場漂流記 (ちくま文庫)作者: なぎら健壱出版社/メーカー: 筑摩書房発売日: 1995/08/01メディア: 文庫購入: 2人 クリック: 21回この商品を含むブログ (10件) を見る清洲橋を渡って人形町へ。 新川のトンカツ屋のアジサイはこれから要チェック。 湊町で煮込みとビールのハシゴ酒。 うぃー、まだむ。